Frequently asked questions

FAQ Pekalongan Cheater

www.Indonesiaofcheater.com

1. Mengenai Shortener link Dan Cara Download
– tanya : Gan kok saya pas klik judul atau link lainnya di pekalongan ke shoretener link ya LoncekLink.tk ya ?
– jawab : tinggal klik tunggu sebentar “menuju link” nanti bakalan buka tab link downloadnya deh.
– tanya : Nah terus saya sudah masuk postingan bagaimana cara downloadnya kok banyak sekali tulisan downloadnya , yang mana gan ?
– jawab : tinggal klik tulisan yang bernama download cheat.
– tanya : Sudah pakai shortlink kenapa pakai adfly dan linkbucks juga ?
– jawab : sudah di jelaskan waktu itu Kami tidak meminta donasi, tapi mohon bantu kami dengan iklan seperti itu saja. Itu tak mengurangi isi dompet agan.

2. Mengenai server upload
- tanya : mengapa kok g pakai link download di indowebster, mediafire dan ini atau itu atau blablabla…?
- jawab : kami menggunakan server yang menurut kami terbaik, baik dari sisi upload maupun download. Silakan adaptasi saja.
- tanya : Bagaimana cara download di server google?
- jawab : click here/ disini / silahkan lihat di sreenshot bawah ini

3. Mengenai Cheat yang ditampilkan 
- tanya : jual cheat dalam bentuk rupiah gan?
- jawab : kami tidak akan menjualbelikan cheat yang kami share, silakan download gratis di web kami
- tanya : kenapa gak ada fitur ini, gak ada fitur itu…, dll?
- jawab : project kami menyesuaikan yang ada, dan minat masing-masing request terbanyak yang tentunya aman dari banned.
- tanya : jadwal rilis cheatya kapan gan?
- jawab : bisa di cek setiap postingan update tiap hari apa saja dan jam berapa saja di sesuaikan kondisi.
- tanya : Gan Cheat sebelumnya yang versi "blablabla" sudah g bisa di download dan di gunakan gimana itu?
- jawab : download saja yang versi terbaru.
- tanya : Cheat tidak efek, tidak berfungsi?
- jawab : Semua cheat di sini sudah di coba di semua Windows dan dapat di pastikan work.
- tanya :  Terus kenapa tidak work??
- jawab : coba matikan antivirus, hapus cheat kemudian download ulang filenya dan pakai kembali windows 7 dan 8 gunakan klik kanan run as administrator ketika buka cheat dan gamenya.

4. Mengenai website
- tanya : kenapa komentar/kritik dan saran saya koq ndak muncul di posting?
- jawab : komentar berisi keluhan, cemoohan, spam sara maupun share berupa komentar link akan otomatis kita banned secara permanent pada komentarnya..
– Tanya : Maaf gan iklannya sangat mengganggu menutupi postingnya, bisa diatur supaya tidak menutupi/menghalangi?
–  Jawab : Mohon pengertiannya juga, kami pekalongan kommunity bisa update sampai sekarang karena iklan tersebut. Kami perlu membayar server buat website dan juga server untuk menampung file-file yang telah kami kerjakan. Kami tidak meminta donasi, tapi mohon bantu kami dengan iklan saja. Itu tak mengurangi isi dompet agan, kan jadi kita rasa tidak ada permasalahan lagi dengan iklan yang ada? :)
– Tanya : Gan tampilan websitenya kurang menarik n kurang interaktif, kasih kaya gini donk, kaya gitu donk?
– Jawab : Wah mohon maaf kami bukan ahli desain website, jadi kami mengolah tampilan web sebisa kami. Kalau memang ada temen2 yang mau mempercantik tampilan pekalongan kommunity bisa hubungi admin ya. (Note : Sekarang pake blogger )


5. Jamu Cheat Game
  1. Vcredist x86 2010 Jamu Install
  2. Vcredist x86 2008 Install ( WAJIB Buat D3D Menu)
  3. D3DX9_42.dll Simpan di System32
  4. D3DX9_43.dll Simpan di System32 & Folder PB
  5. msvcr100.dll Simpan di System32 & Folder PB
  6. msvcp100.dll Simpan di System32 & Folder PB
  7. msvcr100d.dll Simpan di System32
  8. msvcp100d.dll Simpan di System32
  9. msvcr80.dll Simpan di System32
– tanya : gan apakah harus di download dan install semua ?
– jawab : kalau sudah work tidak perlu install atau download, untuk D3D Menu yang wajib hanya Vcredist x86.exe.
– tanya : Saya Sudah download dan install semua namun semua cheat tidak efek dan bekerja ?
– jawab : mungkin cara yang anda pakai salah silahkan lihat di video tutorial disini.


Jika ada pertanyaan yang kami anggap penting, selanjutnya akan kami tampilkan di sini, terima kasih
01 brand
02 brand
03 brand
04 brand
05 brand
06 brand